返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辽宁工务铁路设备制造有限公司

钢轨道岔打磨机,内燃仿形钢轨打磨机,仿形钢轨打磨机,钢轨仿形打磨机DMG-2.2,手...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鞍铁钢轨道岔打磨机地铁施工设备的使用条件,你符合吗
鞍铁钢轨道岔打磨机地铁施工设备的使用条件,你符合吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3鞍铁钢轨道岔打磨机地铁施工设备的使用条件,你符合吗 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-27 16:43
  询价
详细信息
   鞍铁钢轨道岔打磨机地铁施工设备的使用条件,你符合吗

  坚定的人,懂得在听不到掌声和肯定的时候,多爱自己一点。  钢轨道岔打磨机适用于铁路工务,线路大修,线路维修等部门磨削辙岔岔心的尖轨,转辙器的尖轨,交叉渡线的钢轨飞边专用机具。

  技术参数:

  型 号 NDM-4

  功 率 5.5马力

  转 速 3200r/min

  砂轮尺寸 φ200×32×25(mm)

  外形尺寸 φ2600×550×980(mm)

  整机质量 100kg

  适用范围 50-60Kg/m各种钢轨

  咨询电话:400-8723-668

  胡经理:15541273142

  网址:www.lngwtl.com

  鞍铁钢轨道岔打磨机地铁施工设备的使用条件,你符合吗

  我公司生产手持内燃捣固镐 、内燃冲击捣固镐、内燃软轴捣固镐、液压大型捣固镐、内燃钢轨钻孔机、电动钢轨钻孔机、内燃轨枕钻取机、电动混凝土螺栓钻取机、木枕钻孔机、电动钢轨切割机、内燃钢轨切割机、进口切轨机、断面打磨机、仿形打磨机、道岔打磨机、钢轨除锈机、单项轨缝调整器、双项轨缝调整器、手持单头螺栓扳手、内燃双头螺栓扳手、内燃单头螺栓扳手、液压双头螺栓扳手、液压单头螺栓扳手、液压方枕器、液压起道器、液压拨道器、液压起拨道器、液压起拨道机、单轨车、运轨器、运轨小排车、吊轨器、拉运轨车等铁路养护设备。

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-122575.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于鞍铁钢轨道岔打磨机地铁施工设备的使用条件,你符合吗全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论